A tutti i Presidenti delle Società affiliate F.I.TD.S.
A tutti i Tesserati
= Loro Sedi =
Oleggio, 8 aprile 2022
Prot. CT/fp 057/22
OGGETTO: Corso Tecnici I Livello – Nomina commissione esaminatrice – Programma del corso.
Si comunica a tutti i destinatari della presente che, in base al regolamento dei tecnici (Capo II, art. 4, comma 1), lo scrivente ha proposto la nomina di una commissione per la verifica dei requisiti necessari all’ammissione dei partecipanti al corso in oggetto e per gli esami di fine corso.
Il Presidente, sentito il Consiglio Federale, ha nominato la Commissione che sarà composta, oltre al sottoscritto, dai Tecnici di III Livello, Eugenio Fasulo, Flavio Moncada e Valter Tranquilli.
La Commissione si riunirà nei prossimi giorni ed entro il 15 aprile p.v. provvederà a comunicare l’elenco degli aventi diritto per accedere al corso istruttori (verrà poi data idonea informativa sui canali di comunicazione federali).
Con l’occasione comunico il programma del corso:
VENERDI 22 APRILE – Scuola dello Sport, largo Giulio Onesti 1 – Roma
Ore 08,30 Registrazione.
Ore 09,00 Presentazione del corso
Ore 09,15 Metodologie dell’insegnamento
Ore 11,00 Coffee break
Ore 11,20 Metodologie dell’insegnamento
Ore 13,00 Lunch break
Ore 14,00 Metodologie dell’insegnamento
Ore 17,00 Debriefing
Ore 17,30 Termine
SABATO 23 APRILE – Campo di Tiro “Testa di Lepre” – Fiumicino – Roma
Ore 08,30 Pratica – insegnare sul campo
Ore 10,30 Coffee break
Ore 11,00 Pratica – insegnare sul campo
Ore 12,30 Lunch break
Ore 13,30 Pratica – insegnare sul campo
Ore 17,30 Termine
DOMENICA 24 APRILE – Campo di Tiro “Testa di Lepre” – Fiumicino – Roma
Ore 08,30 Pratica – insegnare sul campo
Ore 10,30 Coffee break
Ore 11,00 Pratica – insegnare sul campo
Ore 12,30 Lunch break
Ore 13,30 Esami di fine corso
Ore 16,00 Debriefing
Ore 16,30 Consegna diplomi
Rammento che per accedere alla Scuola dello Sport sarà necessario esibire il Green Pass e presso il Campo di Tiro occorrerà portare al seguito l’arma (in base alla disciplina di riferimento), la relativa buffetteria, e nr. 200 cartucce.
Cordiali saluti.
Il Responsabile dei Tecnici
Fabrizio Pesce